辣妈822756s184a157

感觉自己好没用,我该怎么做

带两个孩子带了五年了,好想去上班,想把两个孩子扔给婆婆带,可婆婆总想去上班,说什么要等她的小儿子娶老婆了才能帮我带孩子,宝妈们,你们说她是不是真心不想帮我带

税亚妮

我觉得人家就是不愿意给你带孩子

o碎

这个不太好说把,我妈帮我哥带两个小孩,我弟也没结婚呀,也许你婆婆还想多攒点钱给他儿子结婚,毕竟现在彩礼挺高的。

悦悦妈s989

如果他家里还有一个小儿子,肯定是不打算帮你带的,因为她要帮她小儿子挣钱娶媳妇。

晞宝宝s27u18

他就是不想给你带小孩子呀,你就自己带吧,辛苦几年。

蒲蒲妈妈s26u21

都一样的,婆婆不是妈,我也是自己带两个娃,老大七岁了,熬出来了又来一个小的

Selfoooolove

宝妈,不要这么悲观,你自身有很大的价值,只是每个人的价值体现在不同地方,

王伊秀儿s21u53

不带就自己带啊,但是前提说清楚,生活费要他们给,不然没办法生活。

暴风雨s43u23

这话这不放屁吗?等他儿子结了婚,然后人家有孩子了,还会给你看吗?5岁多了,上学也行了,找个能接送孩子的班,自己管

二胎妈妈s505

等他小儿子娶媳妇你两个孩子都大了,其实自己带也挺好的,孩子跟自己亲还没那么多坏毛病

舞阳画眉

宝妈你婆婆两个儿子,还可以理解,必定有个还未成家,我们的是公婆给俩姑姐带大仨,轮到我们就往外撵

从此o陌路

其实自己的孩子自己带更好,婆婆毕竟还有一个孩子没成家,自己带的孩子比婆婆带的好太多

nices904a752

是不想帮你带,还有个小儿子没办事,难

雨茉宝宝

都是这样的有两个儿子都是要先顾着小的等到结婚了,有的条件好的就会帮忙带

梦想秋天

自己的孩子为什么要给婆婆带呢?等孩子都上学了再上班不行吗?

刚好遇见你s979a890

我觉得可以理解,还有一个儿子没有结婚呢,压力也是挺大的,到时候小儿子结婚没有钱怎么办,和你们要吗

美美哒二胎妈妈

哎,婆婆都一样的,孩子是自己的,还是自己带的好,教育也方便

青春s66u23

还是自己带孩子吧,米可以找个工作不影响接送孩子上下学的

宸s24u76

我可以理解,父母之爱子则为子计深远,也要挣钱给小儿子结婚

缘缘s966a317

她就是不想给你带啊,都说的那么明显了,得她小儿子娶老婆了有孩子才帮,说不定到时候又说我都带着一个了你还要扔两个给我带是想累死我吗?而且说不定她小儿子娶老婆了你两孩子都长好大了

佣人爱自扰

她小儿子娶媳妇了 那你家的两个孩子还需要她带吗 那时候肯本就不需要人带了

樱桃妹妹s15u75

你婆婆有两个儿子,还有一个小儿子没有结婚可以理解

小清新s170a230

小儿子取了媳妇,就该要孩子了,两家的孩子带的过来么

夏os87u18

就是不想带呗,看到幼儿园再去上班吧,自己也踏实

小蕊妈妈o二胎

我觉得只要给你钱,自己看着也挺好的,孩子在身边就那几年

美菇凉a

可能是由于他小儿子比较小 所以他想着去上班给她小儿子赚钱吧

oo鲨滩s15u85

等他儿子结婚了你孩子都大了还让他带什么带呀,真有意思