小石头妈妈s53u73

宝宝最近头上总出汗,身上有没有汗,和感冒又关系吗?有出虚汗一说吗?。宝宝感冒不喝水有什么好方

宝宝最近头上总出汗,身上有没有汗,和感冒又关系吗?有出虚汗一说吗?。宝宝感冒不喝水有什么好方法吗?

矜笙唯独飞

宝宝新陈代谢旺盛,所以出汗比成人多一些,大点就好了,别给宝宝穿太多,和大人差不多就可以了。如果宝妈不放心就带宝宝去医院检查一下。

雨茉宝宝

有的时候宝宝刚喝过奶也会这样 一定要让宝宝多喝一些水

家有男女o

应该是虚汗来的,宝宝不喝水的话,宝妈就用喂才行的