晞宝宝s27u18

两个多月宝宝睡眠一般还是比较多的,只要饮食精神正常就不用担心。

轩墨茗雅

我觉得探说挺好的,我家大宝那个时候就睡眠太少,我家二宝。我就尽量让他多睡一会

蛋白高蛋白

正常的这时候的宝宝睡得就多,睡得多长得快

雨茉宝宝

这个是正常的呀这个时候的宝宝大部分时间都在睡觉

梦想秋天

俗话说贪睡长个,所以孩子多睡觉好

暴风雨s43u23

贪睡不好吗?多睡觉长身体呢。饿了她就会找你了

馨馨妈s97u43

睡觉好啊,宝宝小睡觉之后吃,吃了睡才能长得好

青春s66u23

睡吧,那就让宝宝睡吧。。三个月就睡不了那么多小时了

-o最初

宝宝喜欢睡很正常的!而且长的也快!这个可以放心!

A洋洋妈妈

两个月的宝宝就是吃了就睡,睡眠时间比较长,我觉得这是正常的呀,宝宝有自己的睡眠规律,不用刻意干扰。

昕昕s62u30

正常啊,前几个月宝宝就特别能睡,到半岁你想让他睡他都不睡,干什么都干不成

佣人爱自扰

这不是很正常吗 宝宝睡觉睡得多才回长身体的

萱草无忧oooooo

是不是更天气有关啊?现在天气冷,我也喜欢躲被窝里不出来

舞阳画眉

宝妈新生儿本来就觉多,这样你也有时间休息,多好

回乡看雪

小宝宝贪睡是正常的,等到了五六个月以后就不怎么睡了。

幸福一生s46u67

貪睡只要不哭不闹,没有什么不舒服的,没有关系的。

夏os87u18

孩子小时候就是比较贪睡啊,没事的,睡眠多了发育也好

美菇凉a

两个月的宝贝睡眠还是比较好的 我家宝贝当初也是总喜欢睡觉

oo鲨滩s15u85

这么小的宝宝肯定睡得多呀,有的孩子三个月了还