辣妈708324

一個月的肚子大得像六個月

肚子疼、下垂

暴风雨s43u23

我刚怀孕的时候肚子也大的吓人,人家都说是不是快生了,其实还有七八个月的

馨馨妈s97u43

怎么会这样呢?肚子不该疼啊,下垂也不正常吧

-o最初

怎么会那么大呢?可以去医院检查一下!看看怎么样!

A洋洋妈妈

那应该是宝宝吸收的比较好,我觉得你应该注意一下平时的饮食什么的。

昕昕s62u30

怎么不去检查一下啊,你这差别太大了,是不是你自身就胖啊

佣人爱自扰

有的人怀孕的时候肚子会很大 我大姑姐就是这样

舞阳画眉

亲,是肚子涨吧,去医院检查一下看看

幸福一生s46u67

有的人嫌贵,有的人不显怀吧,不用这也太大了。

晞宝宝s27u18

比较胖的人怀孕的话肚子就是比较大,我有个同事就是这样。

辣妈778781s428a343

肚子疼的话最好去检查一下比较好!这样比较放心!多卧床休息!

小清新s170a230

平时胖么,最好去医院检查一下的。孕一月宝宝吸收也不该那么好

轩恺妈咪s57u39

可能是二胎吧,二胎的很容易显肚子,之前肚子没消下去

税亚妮

不会吧,这也有点太夸张了吧,去医院看看

橗o宝

一个月大的离谱了吧,不可能吧,除非二胎

舟s820a682

二宝吗?二宝肚子都比较大的

悦博妈

这跟个人体质有关系的。注意休息吧!

oo雪儿os358a912

一个月的不明显的,根本就看不出来,如果不是胖的,你去医院看看是不是有问题了,

美菇凉a

很有可能是由于宝贝吸收的太好了 有的人就是在孕前期的时候发胖

oo鲨滩s15u85

你这肯定是胖的吧,我怀孕那会儿两个多月肚子也大其实都是自己的赘肉