雅之s76u52

请问有胎儿畸形史的是不是都一定要做羊水穿刺呢?羊水穿刺风险大吗?会不会对宝宝的健康和发育有影

请问有胎儿畸形史的是不是都一定要做羊水穿刺呢?羊水穿刺风险大吗?会不会对宝宝的健康和发育有影响呢?

BABY轩轩o

最好是做羊水穿刺的,羊水穿刺一般是会有流产的风险,建议在大医院做的。羊水穿刺并不会对宝宝健康、发育有所影响的,这一点孕妈可以放心的呢!

馨馨妈s97u43

风险说不上来,就是怕感染,无创也可以

茕茕白兔s84u97

我有,然后怀孕做了无创,顺利通过,孩子出生七个月了)

A洋洋妈妈

是建议最好做羊水穿刺,羊水穿刺的风险应该是比较小的,但是更重要的还是胎儿的健康情况。

雨茉宝宝

建议还是检查一下 最怕是因为大人基因的原因

灰s12u65

一定需要做这个羊水穿刺的检查的结果准确一些,羊水穿刺是有风险的,但是应该不会对宝宝有太大的影响的。