JINGos855a251

我特别担心孩子被欺负,上学被同学打,或者被骂,害怕到幼儿园她会不适应,会哭,会找妈妈,好多担

我特别担心孩子被欺负,上学被同学打,或者被骂,害怕到幼儿园她会不适应,会哭,会找妈妈,好多担心,怎么办呢?

我的宝贝s78u87

记住一点,只要你可以给孩子安全和温暖的感觉,孩子就有能力应对外面的挫折,父母的支持对孩子来说是内在能量的源泉。

张小爱的另一面

不用过分担心,大人注意有时要学会放手,可以在家给宝宝讲绘本,告诉宝宝幼儿园需要做的事情。

辣妈778781s428a343

其实不用想那么多!孩子们刚一上学都不太适应!而且有教师看着呢!

Janeto郭珍

其实宝宝的适应能力很强的,很多都和我们想象的不一样,放宽心啦

暴风雨s43u23

典型的被害妄想症,出现问题会解决的,你要相信自己的孩子

坤梅忱s286a539

不要过分担心啦!宝宝上幼儿园会适应的。孩子的适应能力是很强的。

家有男女o

宝妈应该是有分离焦虑了,不要想太多了,也要让宝宝学会独立才行

晞宝宝s27u18

做了妈妈后都会这样担心那样担心的,我也和你一样,都是因为太爱宝宝了

oo雪儿os358a912

担心也没用啊,谁不担心啊,但是幼儿园还是要去的,只是你要经常问他幼儿园发生的事

雨茉宝宝

建议可以去教室里面有监控的学校 这样可以随时观察到宝宝的状况

灰s12u65

别太担心了,孩子总是要一个人面对这个社会的,该放手就放手