A洋洋妈妈

可是世界上根本就没有后悔药呀,有的时候我们还是要看开一点。

晞宝宝s27u18

现在后悔也没用了呀!还是努力过好自己的日子吧。

小蕊妈妈o二胎

宝妈,自己努力改变现状,既然不能离开,就自己主导

娟姐姐s985

家家都有本难念的经,过不下去就不过

小清新s170a230

家家有本难念的经,有个差不多,就没事,很过分了就没救了

肉包子s46u33

结不结婚都会后悔,生活就是这样,哪能事事如自己意呢

夏os87u18

真的没有后悔药,我也挺后悔结婚的,不如自己自在,现在有孩子了舍不得

辣妈778781s428a343

这个任何事情是说不准的!而且人是回变的!这是没办法得!

舞阳画眉

亲,跟着自己的心走,对自己好的,抱抱

月韵梦影

不要想太多,想开点,生活肯定会有不如意的

轩轩s225a296

我也有同感,为了孩子,一忍再忍。生活真的好艰辛

美菇凉a

我们现在只能够接受现状了 家家有本难念的经 ,先过好自己的日子吧

oo鲨滩s15u85

对啥也不怪就怪自己眼瞎如果有后悔药的话我会毫不犹豫的选择的