小苹果7759

怀孕11周左右查孕酮58。说偏低,所以一直吃黄体酮胶囊。昨天停药。现在孕14周,还需要去医院

怀孕11周左右查孕酮58。说偏低,所以一直吃黄体酮胶囊。昨天停药。现在孕14周,还需要去医院检查孕酮值吗?

果粒橙s124a745

建议还是要复查的。因为孕酮偏低,是建议你先积极保胎,吃的话主要是黄体酮,还有就是肌注黄体酮,少食生冷刺激性食物,加强营养。如果采取保胎措施后仍然没有起色,也是会建议你尽早放弃,做流产。因为这种情况下,极有可能就是胚胎本身就不好,保胎也没有意义。如果强行保胎,即使保胎成功,在后面的孕期胎儿也是将面临更多考验,甚至会遭遇胎停,待到后面再做流产,准妈妈也会增加一份危险。请遵循当地的建议。

辣妈633852s212a727

怀孕14周的时候胎儿相对已经比较稳定一些了,不需要再查孕酮了。

念念小西瓜

我们孕12周就不需要查孕酮了呀,因为已经成型了

灰s12u65

复查一下结果放心,孕酮升起来好一些