莒南悦妈妈

我前几天严重过敏,打了地塞米松,现在已经停了三天没有喂奶了。要停多久可以喂奶呢。宝宝哭闹得厉

我前几天严重过敏,打了地塞米松,现在已经停了三天没有喂奶了。要停多久可以喂奶呢。宝宝哭闹得厉害。

放飞的心情46

一般建议打了地塞米松激素类药物后停药三天以后再继续喂奶的,以免影响奶水的质量

辣妈633852s212a727

用药以后过24个小时就可以哺乳了,24个小时药物基本上已经代谢掉了。