宝贝妈妈s84u19

我家宝宝2个月21天,现在每天早上起来都会有一阵鼻塞,然后过一会吃了奶就好了,想请问一下这是

我家宝宝2个月21天,现在每天早上起来都会有一阵鼻塞,然后过一会吃了奶就好了,想请问一下这是怎么回事?

雅雅521s35u32

因为宝宝鼻腔粘膜比较敏感,容易受到外界刺激,建议保持室内适宜的温度和湿度。

Janeto郭珍

鼻子里面可能有点鼻屎,我儿子半个月了也有点

张小爱的另一面

宝宝可能刚睡醒比较干,注意室内湿度,适当多给宝宝喝水。

轩恺妈咪s57u39

应该是着凉了吧?我们大宝会早上起来打喷嚏,过敏性鼻炎

半世流离s57u48

是早上太冷了 冻到了 先不要出去 等暖和了再出去吧

雨茉宝宝

可能是早晨刚起来 空气比较干燥的原因 多喝一些水就好了

灰s12u65

可能是早晚交替冷热不均造成的,或者是过敏应该没太大问题