心语s15u75

怀孕27➕3,今天同房高潮后,肚子一天都硬邦邦的,来来回回好多次,我好担心呀,宝宝胎动也有,

怀孕27➕3,今天同房高潮后,肚子一天都硬邦邦的,来来回回好多次,我好担心呀,宝宝胎动也有,和平时一样

Janeto郭珍

可能是累着了,假性宫缩,多注意胎动

俩孩妈s34u51

孕期还是不要太过于力大了毕竟怀着孕呢

A洋洋妈妈

下次千万不能这样了,一定要适可而止,适可而止知道吗?

家有男女o

正常的,这是假官缩来的,孕妈还是在孕期小心点!

晞宝宝s27u18

孕期为了宝宝尽量少同房比较好,为了宝宝忍一忍吧

灰s12u65

孕中期还是要少同房,尽量还是控制一下啊,这个是宫缩了假性宫缩