豆妈爱睿婕

半年没有做任何避孕措施,一直没有怀上,也经常去健身房,去医院也说没有什么问题,怎么样做才能受

半年没有做任何避孕措施,一直没有怀上,也经常去健身房,去医院也说没有什么问题,怎么样做才能受孕呢?

俩孩妈s34u51

这个没有问题就不要担心了顺其自然,再一个是不是你老公有问题的

Janeto郭珍

我之前备孕一年都没怀上,去医院检查也没有问题,结果吃中药怀上了

暴风雨s43u23

两个人都检查没事吗?按理说不应该啊,同房不要太勤,一周两次,做完垫高屁股

橗o宝

可以试下去泰国或者哪里温度高的地方

佳佑妈

心情保持愉快顺其自然,同房后抬腿几分钟容易受孕

橙家菇凉s74u60

夫妻双方都要检查一下身体,还有就是不能给自己太大压力!

晞宝宝s27u18

放松心情,顺其自然,排卵期同房比较容易受卵

雨茉宝宝

也不要太心急了 顺其自然就是最好的 也要找对正确的排卵日期