何绍波

孕7周hcg38000+,孕酮20 未见胎芽胎心,可见卵黄囊,预计胎龄5周+,正常吗?什么时

孕7周hcg38000+,孕酮20 未见胎芽胎心,可见卵黄囊,预计胎龄5周+,正常吗?什么时候才能看到胎芽胎心?谢谢!

林小木子

建议一周后复查,不用太过担心。

半世流离s57u48

正常的 你这个月份还小还看不到都是正常的 等半个月再去看看

雨茉宝宝

大部分都是在八周有的胎心胎芽,也不要太着急了 耐心的等吧

灰s12u65

过一周复查看看有没有胎心胎芽,别太担心了