泡芙s709a833

我怎么就这么难受呢

今天大年三十了,头一年不在家过,漂亮衣服买不成,啥也干不成,今天一大早老公又跟我吵架了,我在床上躺一天没人管,想家了,也没人说,现在他又让一家人都上楼来看电视了,我自己在屋里看手机,女的真的一嫁人特别是过年感觉好委屈

琰昕大宝贝

是的呢!还是要想开一点。哭了也是白哭

执你之手s22u35

是啊,嫁人以后就不期待过年了,没事还是不要吵架好好过日子

税亚妮

是啊,很能理解你的感受,我也好想回我家过年

佳佑妈

唉!一言难尽,有时候一些心酸委屈只有自己能体会没人诉说没人理解

娟姐姐s985

没有归属感,主要我觉得你老公不会来事

舟s820a682

饭也没人喊你吃吗?那真的是好懂事的一家人,过完年回妈妈家去

宸s24u76

总有一个人学会迁就,不是他就是你,你也要学着怎么融入他的家庭

月韵梦影

最好不要出去,现在病毒闹的好厉害,最好在家

暴风雨s43u23

哎,到底是因为什么吵呢,大过年的,你老公也不是体贴的那种啊

轩轩s225a296

心疼宝妈!我最近也和老公吵架了,今天还生气在。

俩孩妈s34u51

别委屈了自己大过年的开心点吧宝妈辛苦了新的一年要开心

素颜s17u80

过年了,要想点开心的事,自己要有一点主见

洺洺s54u42

做女人是挺不容易的,不要太伤心,好好爱自己,爱生活。

橗o宝

我结婚快三年了,从来没觉得老公家是我的家。现在我天天问我老公什么时候可以回我家

家有火爆小米椒

特别是远嫁的老公如果不理解不体贴这个时候就会感觉特别难过!不过也没事,习惯就好了,大家都是这个样子过来的。多想想开心的事儿,想家人了就视频聊聊天,爸爸妈妈肯定也不喜欢没有你在身边的新年。

辣妈778781s428a343

自己想开点也就好了,做女人确实不容易遇到一个好男人还好一些

美菇凉a

女人都是这样的 ,每次过年的时候就开始胡思乱想

悦博妈

因为什么吵架呢?过年本来是高兴的呀!

晞宝宝s27u18

大过年还是尽量不要吵架吧,开开心心的过年多好。

oo鲨滩s15u85

你可以回你家呀不像我,远嫁生气了都回不去