墨墨s771a491

我家闺女满月体重没增,期间黄疸眼中,一直拉肚,一吃奶肚子就开始响,请问有什么办法能让宝宝健康

我家闺女满月体重没增,期间黄疸眼中,一直拉肚,一吃奶肚子就开始响,请问有什么办法能让宝宝健康成长呢

夏天妈咪s866a984

进一步查找黄疸原因,拉肚子也会影响体重的增长,查找腹泻原因,对症处理。

雨茉宝宝

多给揉揉肚子吧 你要注意黄疸的数值 不要再增高了 多喝一些水