可乐0602

宝贝两岁七个月,年后一直反复咳嗽,二月拍片子肺炎打吊瓶八天,好了之后,又开始咳嗽,有没有预防

宝贝两岁七个月,年后一直反复咳嗽,二月拍片子肺炎打吊瓶八天,好了之后,又开始咳嗽,有没有预防的方法

张涵宇s658a388

预防感冒咳嗽的最好方法是合理的饮食,保持孩子胃肠功能强大,不要因为孩子生病就给孩子吃营养成分特别高的食品。

o千里马

问问医生可是过敏性咳嗽,因为这个反反复复,所以要仔细检查

半世流离s57u48

没有找到咳嗽的原因是什么吗?带到大城市去看看吧

雨茉宝宝

冬季最容易出现的就是呼吸道疾病房间多通风 注意不要去人多的地方 多喝一些水

灰s12u65

有没有做雾化,雾化可以缓解一下也许有帮助