兜兜妈s686a337

我女儿都是晚上睡觉就感觉喉咙有痰一样,一直都这样,感冒咳嗽的时候更严重,呼吸都很吃力,怎么治

我女儿都是晚上睡觉就感觉喉咙有痰一样,一直都这样,感冒咳嗽的时候更严重,呼吸都很吃力,怎么治疗呢?

星宝宝s814a324

孩子多大了?每天都这样么?有没有容易流鼻涕、打喷嚏、自己抓鼻子等症状呢

家有火爆小米椒

这种情况还是去医院让医生给做个检查,看看是不是支原体感染或者是衣原体感染。我女儿几个月的时候支原体感染,睡觉的时候就有呼噜声,总感觉有痰。要吃化痰的药

雨茉宝宝

如果是这样的话已经很严重了 影响到了宝宝的呼吸 还是去医院吧