泡沫易碎s310a836

我宝宝吃辅食以来大便都是墨绿色,现在十四个月了还这样哦,而且体重长得特别特别慢,这个算消化不

我宝宝吃辅食以来大便都是墨绿色,现在十四个月了还这样哦,而且体重长得特别特别慢,这个算消化不良吗?

幸福的小女人s780a175

宝宝1岁,长期绿便,同时生长发育不良,需要考虑是否摄入不够。不知道孩子现在具体饮食怎么安排的,体重身高现在多少?具体问题可以到若水平台交流!

橗o宝

金黄色是正常的,是不是吃含铁的多?铁不吸收粑粑是绿色的

o習慣有你

消化不好吗?去看医生,应该会化验大便

轩恺妈咪s57u39

你可以问一下医生,宝宝缺什么,查一下微量元素

家有男女o

宝宝应该是消化不好还有一点积食了!

辣妈633852s212a727

宝宝的大便颜色不正常应该是消化不良的情况,可以吃点益生菌。

雨茉宝宝

如果以一直这样的话 建议你还是带宝宝去医院里检查一下

灰s12u65

肠道菌群失调吸收不是很好还是建议详细检查一下