懂你s211a781

亲们,破水是什么样的

下面隔一会就流一点水,但又不是一直流,到底是破水还是露尿啊,破水有味道的吗?我流的水带有一点点的味道不是很重,又不是尿味,不知道是不是破水了。可是现在流,等一下又不会了

糖果麻麻s78u31

破水就是下面会有一股暖流下来,然后有水样的东西出来,比较清澈吧,也没啥特别的味道

果果s23u93

供水的话就感觉有粘稠的水流出来。

宸s24u76

破羊水是控制不住的往外流,最好去医院

家有男女o

如果宝妈不会分辨,最好的情况还是及时就医才行

美菇凉a

羊水如果破了的话 就是会控制不住的往外流 ,如果不太清楚的话 一定要提早的去医院

A洋洋妈妈

如果是破水的话会有液体流出来,而且会止不住不可控制,这种情况下最好去医院检查呀。

虞美人s124a534

到预产期了吗,我也不清楚,就直接见红就去医院了。

鑫o鑫妈妈

不知道,生了三个孩子都没有破羊水,你到预产期了吗,要是到了就去医院检查一下吧,如果没到可能不是破羊水,如果肚子不疼就不是破水了

乡下人s61u18

这个应该去提前去准备了,也快了,应该就这几天

Janeto郭珍

破水是那种止都止不住的,你这个最好就去医院看看

肥腻腻

破羊水的话是一直流流不停的。如果你只是留一点的话那有可能是漏尿了

肥腻腻

也有可能是分利物哦如果是流不止的那才是羊水破了

晞宝宝s27u18

破水是有液体往外流,控制不住的那一种,你这种情况可以去医院看看。

亦宸妈咪s674a833

是破水了,我生三个都是这种,第一个流了两天才生!后面两个流了几个小时就生了,建议还是去医院检查一下

俩孩妈s34u51

可能是破水了注意胎动尽快去医院加油哦

何三岁

有点破水了,快生了,宝宝也想出来过新年了

麦麦s801a529

还是去医院看看吧好像是破水了亲祝你一切顺利

辣妈739053s217a422

就是感觉一股水不由自主的往外流,有点像来大姨妈那种感觉,闻起来有点像消毒剂那种味道,也就像你说的,不是一直流。我感觉根据你的描述有可能就是破水了

菲s421a311

估计是羊水破了,最好是上医院看看

oo鲨滩s15u85

破水的话就是这种留的我那时候就是这样的留一会儿然后又留一会儿,你要赶紧去医院了