哇哦os16u91

男宝!今天早上他尿尿一直喊疼,我检查了下龟头属于尿道口那破了个口子,该怎么处理呢?用去医院检

男宝!今天早上他尿尿一直喊疼,我检查了下龟头属于尿道口那破了个口子,该怎么处理呢?用去医院检查吗?

缘缘s966a317

尿尿后把尿液擦幹,注意要輕輕的沾,不用用力

雨茉宝宝

最好还是去检查一下吧 防止尿路感染了 不治好的话也影响宝宝的

灰s12u65

有没有碘伏消毒一下,看看口子大小,不放心去医院吧

坤梅忱s286a539

这个没有问题的。我家小宝宝上次也是,他自己两天长好了。