爱心语

请问男孩子小鸟跟蛋蛋贴着的地方有一些污垢,可能我太久没注意了,不好洗了,用什么方法可以清洗干

请问男孩子小鸟跟蛋蛋贴着的地方有一些污垢,可能我太久没注意了,不好洗了,用什么方法可以清洗干净吗?

亲爱的s579a763

包皮垢。 经常清洗,如果还是不行,建议去医院处理一次

oo雪儿os358a912

每天用温水清洗,这个必须要洗的,时间久了不好

念念小西瓜

慢慢洗,不用一次性洗干净,多洗几次就好啦

雨茉宝宝

可以用棉签或者是纱布来清理 涂一些山茶油 橄榄油 或者是身体乳过一段或者再擦掉