滢滢妈妈s917a723

被兔子抓了一下,破了一点点皮,没有任何出血要不要打狂犬疫苗,兔子没有和猫狗有过接触,不是宠物

被兔子抓了一下,破了一点点皮,没有任何出血要不要打狂犬疫苗,兔子没有和猫狗有过接触,不是宠物兔,

oo雪儿os358a912

不是只有猫狗才有狂犬病,不过小时候我让兔子咬了好多次也没打针,现在要求严格一些

麦麦s801a529

亲建议去打针的小动物都携带各种细菌

馨馨妈s97u43

这段时间冠状这么厉害,说了不要接触家禽家畜

琪s98u19

这个没关系的,用肥皂多洗洗伤口再用碘伏消毒就好,我之前被老鼠抓伤护士叫我这样

税亚妮

在这个时候还是赶紧去医院看看千万不要大意。

雨茉宝宝

可以不用打狂犬疫苗 但是要注意伤口部位的清洁卫生和消毒

灰s12u65

还是需要打疫苗的毕竟是小动物,没和狗猫接触也是一样的

坤梅忱s286a539

这个最好还是去问一下医生吧。现在非常时期。