新与新愿

三个多月宝宝第三天拉肚子,昨天前天一天拉六次左右,昨晚发烧到现在还在烧,烧到三十九多,怎么办

小桔子s511a280

喝补液盐,腋温超过38.5度可以吃退烧药,两次用退烧药需间隔6小时。建议带宝宝去检查化验。

王伊秀儿s21u53

这种情况已经很严重了,要赶紧带去医院看看啊。

税亚妮

赶紧带宝宝去医院看看,烧的度数有点高了。

辣妈633852s212a727

宝宝高烧的时候应该是需要带宝宝就医,看是否有肠道感染的情况。

念念小西瓜

这么小的宝宝,还是带他去医院吧,做好防护措施

雨茉宝宝

发烧的温度有一些高了 最好还是去医院吧 看看是不是肠胃发炎的原因

坤梅忱s286a539

这么小的宝宝发烧,你要带他去医院看一下呀。