诗诗妈36

去检查新生儿肺炎的话 一定需要验血么?是否可以直接肺部拍片?验血的话 新生儿指数变化是否不

去检查新生儿肺炎的话 一定需要验血么?是否可以直接肺部拍片?验血的话 新生儿指数变化是否不会太明显。

泽泽s16u41

化验血常规可以判断是否有细菌或病毒感染。小宝宝还可能是吸入性肺炎。

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,记得不是太清楚了,好像要抽血检查一下的。

琪s98u19

要的,之前我家的刚满月就是肺炎,去医院就查血

税亚妮

一般去检查新生儿肺炎是肯定是要化验的,看是病毒感染还是细菌感染?

雨茉宝宝

基本来说都是先抽血 看有没有炎症 如果有炎症的话才要做进一步的检查

灰s12u65

需要抽血需要拍胸片,这样才能确诊