孕妈4605

宝宝细菌感染,一直咳嗽怎么办。吃药之类就会拉肚子不止,现在针不敢给他打,药也不敢给他吃了。怎

宝宝细菌感染,一直咳嗽怎么办。吃药之类就会拉肚子不止,现在针不敢给他打,药也不敢给他吃了。怎么办啊

毛豆儿s694a505

细菌感染要坚持吃抗生素,即使拉肚子。拉肚子吃点益生菌能缓解

鑫o鑫妈妈

不行就吸雾化吧,不过也有点味道,感觉还不如打针吃药呢,不行灌肠也可以啊

王伊秀儿s21u53

还是带去好一点的医院看看吧,一直咳嗽肯定是不行的。

馨馨妈s97u43

细菌感染问医生了嘛?医生怎么说,只能听医生的

税亚妮

宝宝小时候都是这样的吃药不消化就会拉肚子。

美菇凉a

如果是细菌感染的话就比较严重了,最好还是去医院检查一下,不要自己盲目的给他用药了。

依凝妈妈

喝点冰糖雪梨水,煮煮给他少喝点那个也凉,

辣妈206555s246a854

宝宝吃药就容易拉肚子,可以给宝宝喝点益生菌。管拉肚子的

雨茉宝宝

这种情况只能带宝宝去医院里输液了 一直拖着也不好了