Aloneos953a169

你们婚后都怎么过?

远嫁真滴很可怕,永远没有归属感,婆家是外人,娘家是客人,结了婚感觉成孤儿了,没收入,没朋友,没地儿可去,好像逃离这一切[哭]

鑫o鑫妈妈

是啊,尤其是远嫁更是心里没着没落的,生气了都不知道去哪,也没地方去

家和万事兴s629a451

我是二胎宝宝妈妈两个孩子健康重要我是找自已喜欢的事干!会好,

王伊秀儿s21u53

结婚后都是一样的,无论离得近离得远,都是一样的。

素颜s17u80

是心态问题,我以前也是跟你想法一样,担是心态好了,不想那么对,只要自己不受委屈就行了

宸s24u76

这个跟远嫁没有关系,我不是远嫁的也是这样的感觉,今年好多了,至少有两个孩子陪着

麦麦s801a529

亲不要想太多要有个好的心态一切都会好的

o一个人deo诺

忍忍吧,等宝宝大一点就好了,没安全感主要来自经济不独立

o碎

深有同感,我特想离婚,后悔把户口迁到他家了,都不知道以后怎么办了。

执你之手s22u35

确实是,尤其刚结婚时候特讨厌过年,时间长了习惯了

馨馨妈s97u43

就这样过啊,表面上过得去就行,去找个工作打发时间吧

俩孩妈s34u51

远嫁的确实不幸福的很多因为一个也没知心的,嫁近了还好不幸福最起码有家人朋友

橗o宝

我也是这样,快三年了我外婆家总觉是客人一样,屋子不收拾饭菜也不做。哎

Janeto郭珍

远嫁的人后悔的多,有委屈不能回娘家找安慰

糖若苦

当初你选择这条路的时候,你就应该想到是现在这样的结果,远嫁真的没有什么朋友的,除非你嫁人以后再经营你的朋友圈,可是那样也很难的,语言不通,习惯都不一样的。

oos138a819

我也是远嫁,现在在婆家过年呢。总感觉现在的年味儿不怎么浓了,上午带宝宝出去玩了一会儿。过年了也不敢去人多的地方。只能在家里看电视啦。都是一样的。

晞宝宝s27u18

和远嫁关系不大,主要是自己经济不独立,宝宝大点还是去上班吧

美菇凉a

是啊 结了婚之后都是这种情况 ,等时间长了之后就好了

小清新s170a230

不是远嫁也同样的感觉,在婆家是外人,在娘家是客人

oo鲨滩s15u85

对啊我也是远嫁,也是没收入没朋友没地方可去,平时就呆在他们这里院子里,真的像坐牢一

CCZs694a398

我觉得跟远嫁没有太大关系吧,还是在于自己两口子过日子来看的