辣妈419851s760a104

6天的宝宝晚上老哭,是什么原因吗?

家和万事兴s629a451

没那么严重,孩子自已接受新世界需要休息好,接受就是好很多,需要时间!

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,不知道是不是肠绞痛或是其他哪里不舒服

素颜s17u80

是不是宝宝着凉了呀,看看宝宝的肚脐掉了没有

o一个人deo诺

这么小的宝宝除了吃就是睡,要么就是尿了拉了

馨馨妈s97u43

是不是肠绞痛,肠胀气,试试飞机抱,多gei揉揉肚子

俩孩妈s34u51

是不是肠胃不舒服或者吃不饱或者拉了呢

二胎妈妈s505

是饿了还是怎么的了,有些宝宝不哭,有些宝宝就是闹腾些,我家两个都很闹腾

晞宝宝s27u18

可能是肠绞痛引起的,出生的宝宝容易出现这个问题,这是正常的,可以给宝宝揉一揉肚子或者飞机抱

税亚妮

你多观察观察是不是宝宝哪里不舒服呀?

娟姐姐s985

是不是没有给吃饱啊,或者没有安全感,刚出生的宝宝,哭了要抱起来安慰,给足安全感

o芷英jro

宝宝哭闹肯定是饿了、困了,不舒服的情况的呢,建议要多注意一下

舟s820a682

百天以前都哭的,正常,也有可能是肠绞痛

半世流离s57u48

是不是吓到了 给宝宝看看 还是宝贝周围环境不好呀

辣妈615729s142a549

宝宝一般晚上都好喜欢哭。害怕。一般过了三个月之后就好了。

肉包子s46u33

没吃饱吗?我女儿月子里也老是醒,差不多半岁才稍微好点

Ao认真做自己oo

如果是定点时间苦恼就要怀疑是不是肠绞痛,可以试试飞机抱

辣妈633852s212a727

宝宝晚上的时候哭闹可能是因为宝宝缺乏安全感,也可能是宝宝肚子不舒服。

oo鲨滩s15u85

你先看看宝宝是尿了还是拉了如果都没有的话肯定是饿了呀,刚出生都是这几套

CCZs694a398

这么小的宝宝不是饿就是困,就是拉,你看看是哪种情况