辣妈419851s760a104

出生6天的宝宝为何爱哭闹,且要开着灯睡觉,我们担心灯光照伤他,首次当妈,望各位宝妈们指点,谢谢

王伊秀儿s21u53

晚上睡觉开着小夜灯是不怎么影响的,而且灯光要暗!

素颜s17u80

夜灯离宝宝远点就行了,三个孩子都是晚上看着夜灯

宸s24u76

睡觉还是不要开灯,宝宝容易昼夜不分,到时候睡觉睡颠倒了,更难带

o萱萱o恩恩o

不能着灯睡觉,灯太亮不行的对孩子眼睛不好

A洋洋妈妈

那你就不要开灯得睡觉了,睡觉的时候给宝宝关上灯。

o碎

可以开小夜灯呀,这样不会很亮的,一点点光把。

馨馨妈s97u43

买个小夜灯,灯光调暗一点啊,不要开大灯

雅轩s255a235

是不是是有些害怕呀?有些宝宝离开了妈妈的身体就很没有安全感

橗o宝

可以开台灯或者夜灯,我家一直习惯关灯睡

Janeto郭珍

新生儿会没安全感,我小宝出生半个月了,哭闹就抱着睡一段时间,等睡熟了就轻轻放床上会好点,你可以买小夜灯来点,开大灯对宝宝不好

糖若苦

开灯的话开个小夜灯,然后上面搭个毛巾,就是大人能看见,然后宝宝看的比较朦胧,再说他的视力也不是太远,有一点点亮光就行了,你挨着他睡不要常抱着他抱着睡容易造成抱着睡的习惯,以后就放不到床上了。

Crystals937a854

可能没有安全感吧,现在宝宝视力不完善,可以买个灯光柔和的小夜灯用

二胎妈妈s505

开个小灯,我家宝宝是半岁之后才关灯睡觉的

oos138a819

如果宝宝非要开着灯的话,宝妈可以在网上买一个。小夜灯。

琪s98u19

宝宝可能白天黑夜颠倒了,晚上可以买小夜灯

晞宝宝s27u18

宝宝应该是没有什么安全感,你可以开一个小夜灯,这样比较暗,影响也不大。

美菇凉a

灯光不要特别暗 可以用灯罩罩起来 ,可能是灯光有点刺眼 ,

小清新s170a230

是不是哪里不舒服,拉了尿了饿了,还是没有安全感

oo鲨滩s15u85

你这种可以买那种小夜灯开着,平时用的灯太刺眼了不行的

CCZs694a398

宝宝刚出生容易没有安全感,你可以试试把小包被抱起来睡试试