思思s729a917

五个月男宝宝,配方粉喂养,晚上睡觉脑袋和脖子特别多汗,把枕头都汗湿了,并且易惊醒,是缺少什么

五个月男宝宝,配方粉喂养,晚上睡觉脑袋和脖子特别多汗,把枕头都汗湿了,并且易惊醒,是缺少什么吗?​

王伊秀儿s21u53

应该是缺钙了,不放心的话可以带宝贝去检查一下微量元素就知道了。

Janeto郭珍

我家小宝出生半个月开始补维生素AD,你也可以补补

糖若苦

这个月龄的宝宝你就可以给他补钙和锌了,如果缺这两样的话,他也会造成流汗比较多,流汗比较多的话,锌缺的会更快。

晞宝宝s27u18

宝宝可能是缺钙引起的,可以给宝宝吃点小儿钙

辣妈633852s212a727

宝宝多汗应该是盗汗的表现,可以给宝宝补钙以及维生素D。

A洋洋妈妈

一般情况下可能是宝宝缺钙引起的,可以给他吃点维生素ad。

大浩子s57u53

平常鱼肝油有补吗,再再查查看缺不缺钙。如果母乳的话最好宝妈也补点钙

依凝妈妈

缺锌吧。枕头湿了是不是穿的太多了。

雨茉宝宝

很可能是缺钙了 最好还是去检查一下 缺不缺钙再补充

灰s12u65

应该是缺钙了,可以补充一下钙看看有没有什么其他情况