橙橙妈咪s595a774

宝宝三天没拉粑粑了。睡觉总是在使劲。放屁很臭了。是不是便秘了。纯母乳。但是我在吃钙片是不是有

宝宝三天没拉粑粑了。睡觉总是在使劲。放屁很臭了。是不是便秘了。纯母乳。但是我在吃钙片是不是有影响​

果果妈妈s144a465

宝宝三天没拉粑粑,不急,可等。如出现腹部不适,可按摩腹部,缓解不适。方法以脐为中心,顺时针按摩,促进肠道蠕动,增加便意。

王伊秀儿s21u53

吃钙片应该是没有影响的,估计是便秘了,平时要喂点水。

糖若苦

如果你吃钙片超量的话,就会影响宝宝的宝宝平时宝宝自己吃钙片吃超量的话就会造成便秘的,你注意一下,不要吃太多钙片。

晞宝宝s27u18

宝宝有点消化不良,喝点水,也可以吃点益生菌调理一下,宝妈饮食要清淡少油腻,和吃钙片应该没关系的。

半世流离s57u48

这个和你吃钙片没关系的 给宝宝喝点益生菌试试看

君美美123

有点消化不良了,给孩子做个腹部按摩,促进排便

辣妈633852s212a727

宝宝可能是便秘了,要给宝宝顺时针按摩肚子的,有助于消化。

冯家二小姐s30u65

三天应该没问题,算正常。观察宝宝精神状态和吃喝和平时可一样

雨茉宝宝

可能不是便秘 或者是宝宝的肚子有些胀气了 也会这样的

灰s12u65

肯定是便秘了,需要通便吃点益生菌之类的