快乐mama45

哺乳期昨晚吃饺子后现在胃痛,呕吐,全家都有类似反应呕吐腹泻症状,应该是食物中毒,多久以后能哺

哺乳期昨晚吃饺子后现在胃痛,呕吐,全家都有类似反应呕吐腹泻症状,应该是食物中毒,多久以后能哺乳?​

丫o妈咪

妈妈呕吐好了,就可以哺乳了。

麦麦s801a529

彻底好了之后吧要不宝宝也会不舒服的

晞宝宝s27u18

最好三天后完全没有症状之后在哺乳,宝妈饮食要清淡,多喝水。

A洋洋妈妈

天呐,你们到底是怎么回事?是不是吃饺子吃的肉变质了?是去检查一下比较好。

依凝妈妈

最好是二十四小时以后,大人受罪不要再让宝宝也受罪

琪s98u19

有没有去医院检查哦,这样的情况要完全没有去医院检查一下才敢喂奶

橗o宝

好了之后就可以喂了吧。严重的去看医生

雨茉宝宝

最好还是让宝宝先喝奶粉吧 等你的症状完全好了再去喂宝宝

灰s12u65

症状消失之后可以继续哺乳,最好24小时以后乳汁挤出来