钻石娃娃s36u90

宝宝两个月最近四五天没有大便然后间隔一次又是三四天没有大便而且放的屁特别臭是什么原因啊纯母乳

宝宝两个月最近四五天没有大便然后间隔一次又是三四天没有大便而且放的屁特别臭是什么原因啊纯母乳喂养​

亲亲宝贝s34u69

常见,正常现象。如多天没有大便,出现腹部不适时,可按摩腹部,帮助缓解。方法以脐为中心,顺时针按摩,促进肠道蠕动,增加便意。

馨馨妈s97u43

屁臭就是没消化,消化不好引起的,有点便秘,益生菌调理

糖若苦

放屁特别臭,是有一点消化不良的状态,你宝宝吃母乳的话,你的口粮要注意一点,不要吃大油,大腻或者是不太适合的东西。

o萱萱o恩恩o

是不是消化不好啊你让孩子吃点益生菌吧

税亚妮

母乳喂养这样很正常,宝宝在攒肚子。

晞宝宝s27u18

宝宝有点消化不良,可以吃点益生菌调理一下,母乳喂养宝妈饮食要注意,饮食要清淡。

美菇凉a

是不是宝妈平时吃了什么凉性的食物呢?宝贝可能是有点积食引起的。

依凝妈妈

是不是大人吃什么油腻的,上火的,东西导致不消化。大人多吃香蕉苹果

几木果

三四天没有大便,不排除宝宝上火便秘的可能,母乳喂养妈妈不要吃太容易上火便秘的食物。

雨茉宝宝

可能是开始攒肚子了 只要大便不干的话 就没必要担心了

灰s12u65

有的时候可能是攒肚了,也有可能是便秘,消化不好就是那样

伊琳妈妈5544

应该是开始攒肚了,可以给宝宝按摩一下肚子。