孕妈s488a211

过年我一点都开不开心不起来?

我就想要一个安慰,但是他给我我觉得很委屈很委屈

o碎

还没过年我们就已经开始冷战了,每年都没过个好年。

俩孩妈s34u51

开心不开心都要表现的开开心心的,大年初一头一天要有好的开头

糖若苦

有些男人就是不贴心,没办法自己找的,劝自己心大度点看开点

Crystals937a854

凡事都得想开点,别人不可能啥事都为你想,只有自己对自己好了才是真的好了

二胎妈妈s505

自己让自己开心,别想那么多,没有谁能真正理解谁

兔子s654

男的都是这个样子,不要理会他们,开心点生气自己受罪

oos138a819

过年啦,今天大年初一。开开心心的,不要想太多。

美美哒二胎妈妈

男的跟女的想法不一样,有时候觉得跟他说的很明白了,他还是照样不改,能把你气死,应该是每个人脾气不一样,还需要磨合,好多夫妻老了还是天天炒

窈瑶妈纯手工阿

我过年一个人陪孩子过。没婆家,也没娘家。爸妈各自有家庭了

玲妹妹s391a821

不要想太多,大过年的,应该开心,开心过年!

晞宝宝s27u18

开心也是一天,不开心也是一天,不如开开心心的过。

琪s98u19

我也开心不起来,现在在医院,宝宝又去儿科照蓝光了

税亚妮

我也觉得今年过年特别没意思,希望大家都平平安安。

娟姐姐s985

过年的,让自己开心起来,何必让他人让你不高兴呢,新年快乐啊

Selfoooolove

过年了,自己调节好情绪,不开心是一天,开心也是一天,为何不开心呢?

舟s820a682

怎么了?大过年的让你感觉这么委屈,他做了什么

亦宸妈咪s674a833

一样,一年到头除了带孩子还是带孩子,跟他说吧人家还觉得你找事

蝶恋花s209

怎么啦?自己要想开一点,什么事都会过去的

美菇凉a

家家有本难念的经 可能是由于你老公不太细心罢了 ,日子总归要过的

oo鲨滩s15u85

我也是,一点意思都没有,在这里过年和平时过日子没啥两样

CCZs694a398

大过年的还是开开心心的,等以后再来好好沟通一下吧