MISSoo张

宝宝出生4.5斤,身高44厘米,现在十个月了,体重18斤,身高73厘米,正常吗?还有晚上睡觉

宝宝出生4.5斤,身高44厘米,现在十个月了,体重18斤,身高73厘米,正常吗?还有晚上睡觉喜欢趴着睡,好吗​

孩他妈s95u60

身高和体重均接近该月龄的平均值,中等正常。可趴着睡,10个月婴儿,头部转动自如,从侧卧位转至趴着身子睡,而脸侧卧,不会压住口鼻,有利提高肺活量,但不要用软枕头。出生不久的小婴儿因为脸部不能自如转动,趴着身子睡易发生窒息,因此不主张俯卧位睡。

馨馨妈s97u43

这个软件进来不是能看见自己宝宝信息嘛?下面就有身高体重对照啊

o萱萱o恩恩o

正常,个也不矮人也不瘦呢啊爬着睡觉不太好

晞宝宝s27u18

宝宝这个身高体重都是在正常范围的,晚上喜欢趴着睡是缺乏安全感,长期这样睡也不太好。

萱草无忧oooooo

可以啊,宝宝长的真好,有那么高,体重也不错的

美菇凉a

正常的,刚开始宝贝长得都比较快,另外晚上最好不要趴着睡觉,还是要平躺着

依凝妈妈

正常,可以适当补点鱼肝油之类的,睡觉趴着睡是不是肚子涨

橗o宝

正常的吧,你可以看下身高体重体检表

雨茉宝宝

有了宝宝睡觉就喜欢趴着睡呀 只要宝宝睡觉的时候没有翻来覆去睡不安稳就没事