Agonioos28u61

在吃母乳十几分钟后就吃了糖丸(滴的),会不会影响效果?这次已经是补的,因为上次有吐出一些。​

5爱o

可能问题不大,下次服用时按规定要求服用。

冯家二小姐s30u65

这个应该问问打预防针的工作人员,我就知道吃糖丸后半小时内不要喂母乳

依凝妈妈

没事,这种糖丸一般在进嘴巴里在到胃里五分钟他都起效了,

几木果

这个应该是没有影响的吧,因为我家宝宝吃完糖丸之后,医生也没有叮嘱不让吃东西。

橗o宝

应该没事的。吃过药后半个小时不要喂水和奶就可以

雨茉宝宝

宝宝吃糖丸的话吃之前半个小时和吃过以后半小时都不能吃东西