扎米拉o妈妈

我家宝儿40天,是混合喂养,混合喂养可以先吃母乳再马上喂奶粉可以吗?

街头暗号

先喂母乳,如不能满足,马上喂奶粉。但这样喂奶,因为吸奶瓶不费力,时间长后,宝宝会不愿意吸吮妈妈乳房了。所以,最好分开一段时间来喂奶。

馨馨妈s97u43

可以的,没喂饱的情况肯定要给宝宝吃饱

糖若苦

一般混合喂养的话,肯定要先紧着宝宝吃母乳,母乳如果吃的不够的话,可以少量给他添加一点奶粉。

税亚妮

可以的呀,只要宝宝吃就可以了,营养要跟上

晞宝宝s27u18

可以的呀!先吃母乳,母乳不够吃之后再添加奶粉。

唯爱小萌宝

这样肯定不行的,宝宝吃过母乳了怎么可能愿意在喝奶粉呢

几木果

混合喂养是不可以这样吃的,可以把母乳吃完之后两个小时再喝奶粉。

琪s98u19

我家的现在出生第四天,母乳不够我先让宝宝吃母乳后面又冲奶粉

肉包子s46u33

隔开吃啊,吃了母乳就过两三个小时后再喂,哪有吃了母乳又立马饿了的。

念念小西瓜

当然可以呀,喂了母乳后没吃饱就直接喂奶粉就可以了

依凝妈妈

不可以,混合喂养也要注意时间啊,定点控制量,

玲妹妹s391a821

可以的,只要宝宝没感觉不适就好,只要不要太撑就好!

雨茉宝宝

这个是可以的呀 不过还是等喂完母乳之后拍拍嗝 然后再让宝宝吃奶粉 防止吐出来