念念念念oo楠

宝宝自己知道饱吗?

我感觉她吃的有点多,母乳六十有时七十克,之后再喝点水,两小时绝对醒一次,醒了就得吃,你们家的也是吗?我担心把她的胃撑坏

俩孩妈s34u51

可能天生胃口大一些吧没事只要宝宝消化好

Janeto郭珍

我小宝出生半个月了也要吃这么多,不过我家的是男孩

糖若苦

如果他这样一直吃的话,胃会撑大的,但是他如果尿的多的话应该都没问题。

二胎妈妈s505

不会的,我家宝宝去年也这样,吃了也卡得快

oos138a819

放心吧,小宝宝知道。饱的。不会撑到的,不用太担心。

美美哒二胎妈妈

宝宝多大了,宝宝应该自己知道饥饱吧,可能是母乳质量不好吧

玲妹妹s391a821

小月龄的宝宝是这样的,两个小时醒一次,我家的就是这样的!

晞宝宝s27u18

小月龄的宝宝是按需喂养的,母乳喂养可以不用喝水。

琪s98u19

我也担心这点,我家宝宝出生第三天一次喝30毫升奶总是感觉喝不饱

蒲蒲妈妈s26u21

一样,不吃到吐不停,其实这样不好,给她买安抚奶嘴也不用

娟姐姐s985

不会,两小时基本就是饿了,可以给吃的

税亚妮

我宝宝现在九个月了混合喂养每顿奶吃90到120毫升。

南南妈咪s771a935

一般来说是知道的,宝宝要是吃饱了会自己把奶头给吐出来的。

Selfoooolove

放心吧,吃饱了就不会吃了,要吃证明还是没吃饱

舟s820a682

以前我也经常这样担心,没关系的,宝宝知道饱的,吃饱了就不吃了

蝶恋花s209

宝宝都有数,吃饱了就不吃了,我家宝宝就这样

美菇凉a

每个宝贝和每个宝贝的量都不一样 ,如果宝贝吃饱了之后 他就不会主动的再去吃了

小清新s170a230

月份小的宝宝一般都是能吃能睡,吃的也勤,再大点慢慢有规律就好了

oo鲨滩s15u85

你家孩子如果是刚出生一个月的话这个奶量有点小,反正新生儿宝宝就是醒了就吃

CCZs694a398

小月龄的宝宝按需喂养就可以,6个月后,就可以添加辅食,按时喂养