轩宝贝s137a891

宝宝现在四个半月大,纯母乳喂养,最近每次吃奶都会肚子咕噜响,然后就拔出奶头哭闹,该怎么办?

美菇凉a

宝贝这种情况是不是吃不饱啊?或者是由于含乳头习惯的原因

丽s62u46

我家宝宝25天,情况也一样,喂好久母乳都吃不饱一样,拔出奶头就哭,其实觉得应该吃饱了,还经常吐奶,肚子又咕噜响,怕吃多了消化不好

青春s66u23

是不是奶水不足,宝宝吃不饱,也会哭,吃饱了他就睡了,不闹人

A洋洋妈妈

宝宝比较恋奶了,有的时候宝宝吃饱了,你要及时拔出奶头,不能让宝宝养成不好的习惯。

茕茕白兔s84u97

是不是不够吃,我家四个月的时候就是晚上不好好睡觉

依凝妈妈

是不是肚子不舒服有时候母乳喂养宝妈吃什么东西不消化宝宝也会难受

几木果

也有可能是你的奶水不足,宝宝一直吸吐入了大量的空气。

玲妹妹s391a821

是不是胀气,轻轻的揉揉肚肚,做个小儿推拿!

雨茉宝宝

可能是肚子胀气了 你给宝宝揉揉肚子 看看会不会缓解一些 也可以做个排气操

灰s12u65

可能是肚子不舒服,没事的时候揉揉肚子可能会好一点