baby小安安s363a145

结婚的初衷是为了什么?

有了家去哪都不方便,去哪都不行,自己生儿育女也没有了经济来源,感觉生活好累啊。真想回到以前,不结婚 留在妈妈身边,想去哪里去哪里,不用顾忌那么多 有人爱,有人疼,有人陪,为什么要多个老公,然后又有了婆婆一家,有了那么多的羁绊。

丽s62u46

对,现在一切都是为了孩子。在家带孩子又没收入,老公挣的钱也不多,烦心事一大堆。

-oGentle

结婚一开始是因为爱情,结完婚有了小孩,发现只剩下亲情了。没有自我,围绕着家里的财米油盐和小孩转,一直谈恋爱不用结婚多好!

美菇凉a

是啊 结了婚之后事情就变得特别多了,而且也不像之前那么自由了 凡事都要想的特别多

A洋洋妈妈

希望你以后越来越好,不为别的,也为了你和宝宝。

蒲蒲妈妈s26u21

这就是繁衍后代,有的过得好的那叫海誓山盟,有的过不好的就叫华山论剑

青春s66u23

所以女人要对自己好一点,要对自己舍得,

唯爱小萌宝

我觉得女人就是想不开,自己挣钱自己花多好,每天可以睡睡懒觉,去做个美容,偏偏到他们家当牛做马的来伺候还不落好

娟姐姐s985

是的,还有孩子,没有自由,没有自己的人生

从此o陌路

这都是大多数人必须经历的,也只有这样的过程才不枉此生

执你之手s22u35

所以说什么男人累,他们不就挣个钱吗,让他们试试女人要做的

茕茕白兔s84u97

结婚有个人一起生活,充实,有个孩子,孩子会带给自己快乐

晞宝宝s27u18

是的,结了婚以后,就没有婚前那么自由了,

依凝妈妈

有了孩子,多疼自己多疼孩子,多疼父母

夏os87u18

好多都会这样想,有时候挺后悔,不过也是人生中要走的路

Crystals937a854

很多时候都是想不如过回单身的日子来的轻松自在,无牵无挂的多好

o習慣有你

这个就看嫁的是什么人了,我觉得还好,我每年过年都挺好的。

俩孩妈s34u51

婚姻是爱情的坟墓孩子是牵绊为了孩子女人要付出很大的辛苦,抱抱你我们女人真心不容易

oo鲨滩s15u85

没生孩子之前还好一点生了孩子真的是哪都去不了,

CCZs694a398

一开始我是希望有一个属于自己的家,可是事与愿违,没有自己想象那么美好