怎么吃o都不胖

小盆友有时候无原因哭闹安抚不了,不想让她哭的声嘶力竭的,想试用下安抚奶嘴,有说用了不好,的建

小盆友有时候无原因哭闹安抚不了,不想让她哭的声嘶力竭的,想试用下安抚奶嘴,有说用了不好,的建议?​

丽s62u46

我家宝宝还没满月,有时候我也用安抚奶嘴,没办法,有时候自己带孩子真的要崩溃了

美菇凉a

最好还是不要用安抚奶嘴,据说这个特别不容易戒掉。

依凝妈妈

可以抱起来哄一哄,吃安抚(ღ˘⌣˘ღ)奶嘴时间长了也不好

几木果

有的时候可以给适当用一下,但是就怕给宝宝用出依赖性。

o習慣有你

这个看自己吧,反正也有人用,但是我没有给他用。

晞宝宝s27u18

安抚奶嘴用了有用的话,可以适当的用一下的。

雨茉宝宝

宝宝不会无缘无故的哭 而且还哄不好 肯定是哪里不舒服

灰s12u65

可以使用安抚奶嘴,如果一直让他哭的厉害的话还会引起疝气,这样更不好了