幸福小家s38u93

宝宝五个多月,现在需要开始吃DHA补脑吗?现在宝宝日常有在吃鱼肝油,钙粉,乳加力,一直是奶粉

宝宝五个多月,现在需要开始吃DHA补脑吗?现在宝宝日常有在吃鱼肝油,钙粉,乳加力,一直是奶粉喂养,!​

名扬妈s95u66

你的宝宝不是早产儿,发育正常,不需要服DHA。

美菇凉a

现在可以吃了,我家宝贝在四个多月的时候就已经吃了。

依凝妈妈

有时候宝宝补的多了反而吸收不好,你想补可以停一样

玲妹妹s391a821

可以开始吃了,宝宝健康就是妈妈最大的安慰!

晞宝宝s27u18

五个多月的宝宝可以吃DHA的呀,对宝宝大脑发育有帮助。

雨茉宝宝

如果吃鱼肝油的话 没必要再吃DHA 因为有的有的有的有的就已经添加了DHA