宝贝楠楠s767a816

硬憋着隔了一天又测的,老害怕测不到强阳,姨妈推迟第十天了,胸按压疼,腹部胀痛,应该可以去医院

硬憋着隔了一天又测的,老害怕测不到强阳,姨妈推迟第十天了,胸按压疼,腹部胀痛,应该可以去医院了吧?

依凝妈妈

现在小,如果测出来俩道扛也等等现在去医院也查不出来

舞阳画眉

亲,你可以等四十五六天再去医院,太早会看不到胎心胎芽

欣然s62u27

看不明白,你这是咋了,怀孕了还是生病了

念念小西瓜

没有不适的话我觉得推迟半个月后再去吧,那时就能看到胎心胎芽了

雨茉宝宝

即使不怀孕胸按压都会疼,怀孕是胀疼不是按压疼,有两条就能确定怀孕