小悦悦57

前天口有酸水和苦水。昨晚半夜突然心脏刺痛醒了。今天没有前天酸水多,恶心感也没那么强。会不会有

前天口有酸水和苦水。昨晚半夜突然心脏刺痛醒了。今天没有前天酸水多,恶心感也没那么强。会不会有问题?

疏影恬恬s14u38

没关系的早孕反应发生的原因是多方面的,也是孕期常见的生理变化,虽然目前没有明确的定论,但一般都认为有以下几个原因:1、孕期激素变化一怀孕,孕妈妈体内的绒毛膜促性腺激素(HCG)增多,胃酸分泌减少及胃排空时间延长,从而引发各种早孕反应,尤其是恶心孕吐。2、孕妈妈体内的免疫反应据说,在孕妈妈的体内,会产生一种把宝宝当成“异物”的、想排斥胎宝宝的免疫力,“早孕反应”就是因此而产生的过敏反应。3、为了保护胎宝宝在怀孕初期这个重要的时候,为了不让妈妈吃得太多,活动得太多,所以产生此反应来保护宝宝。近年研究发现,剧烈孕吐还可能与感染幽门螺杆菌有关。

A洋洋妈妈

没有什么问题的是你多虑了,放轻松好了。

唯爱小萌宝

应该是胃不舒服,也有可能是你吃错了东西

依凝妈妈

不会啊孕期反应就是这样一会有一会没有

肉包子s46u33

只要没有出血或者肚子痛,就没关系的。

玲妹妹s391a821

一般来说是没事的,但是还是建议去医院看看!

雨茉宝宝

最好还是去看看吧毕竟是心脏刺疼还是去看看吧