勾尾指o卜棄o

今天去做四维彩超医生却说宝宝有点偏小,只有二十周大,现在是二十二周,是营养不良吗还是怎么了,

今天去做四维彩超医生却说宝宝有点偏小,只有二十周大,现在是二十二周,是营养不良吗还是怎么了,好怕怕

夏了夏天42

通过B超检查,会检测出胎儿是否符合当时的孕周大小,偏小2周或偏大2一周都属正常,如果偏小或偏大的周数过大,医生会据此给出建议。如果宝宝偏小,孕妈妈应该如何通过食补来”养胎不养肉“呢?补充优质蛋白质孕妈妈每天都需要摄取足够的蛋白质,蛋白质的主要来源有:蛋、豆子、鱼、肉、奶类食物。不过,腌制或其他精加工的肉品,孕妈妈们要限量吃或者不吃。补充叶酸、钙质、铁等营养素叶酸可以从很多种蔬菜中获取,例如:莴苣、菠菜、西红柿、胡萝卜、青菜、花椰菜、油菜等,钙质可以从海带、虾皮、坚果类食物中获取,铁类则可以从牛羊肉、菠菜、蛋黄等食物中获得。这些食物加工的方法都要清淡,拒绝重油重盐,减轻孕妇的肾脏代谢负担。

A洋洋妈妈

偏小的话宝宝吸收不太好,你可以自己补点儿钙吃,然后平时注意一下营养圈。

唯爱小萌宝

不一定是营养不良,可能是测量错了也很正常的

执你之手s22u35

后期有可能就长上去了,我前面偏小两周,后期长得快

从此o陌路

孕期注意营养均衡,钙片补补,饮食清淡一点

依凝妈妈

可以吃点好的补补,我听说红薯长胎你可以试试

娜么美o

现在才20几周不要紧的,等到快要生的时候再检查。

欣然s62u27

是不是你平时月经后延啊,孩子根本不会营养不良

玲妹妹s391a821

可能是长肉不长太长胎,但是还是要多吃,肉类青菜,水果等都要吃!

晞宝宝s27u18

后期你要注意营养均衡,多吃些长胎的食物,比如红薯,榴莲。

琰昕大宝贝

应该是你家孩子长得比较慢。就是营养吸收慢。

念念小西瓜

你多吃点好的补补,也有可能是宝宝吸收不好

坤梅忱s286a539

宝宝偏小不是吃榴莲涨胎吗?去买个榴莲吃吃。

雨茉宝宝

只偏小了两周 没有超过两周的话 建议还是营养跟得上 多补充补充营养吧

灰s12u65

孕期胎儿偏小也是正常的,别太担心了