彤彤麻麻s641a942

两边屁屁疼,大家有这种情况吗?

以前怀大宝的时候都没有疼,还可以用蹲厕,现在坐厕都难坐的下去,膝盖弯曲有点困难,躺下去起不来的感觉,脚好累,怎么怀两胎的感觉差这么多

晞宝宝s27u18

我也是觉得怀二胎比头胎要辛苦的多,特别是孕晚期的时候。

依凝妈妈

是不是缺钙呀,可以适当补点钙片,适当的运动一下

夏os87u18

我也是怀二宝给我你疼痛,耻骨也特别疼,起身都困难

几木果

有的人怀孕到后期就是这种情况,躺下起不来,这是孕后期,大多数人都是这样。

舞阳画眉

宝妈每个宝宝都不同,我怀老大,也没这样,现在老二觉得累

三个宝贝的妈妈s31u20

怀二胎就是比头胎辛苦,你可以不补钙,吃点迪巧孕妇钙片,适当的活动一下。

俩孩妈s34u51

可能二胎比较辛苦一个孩子一个反应辛苦了

欣然s62u27

如果没怀孕,感觉是腰脱呢,问问大夫吧

执你之手s22u35

都这样吧,感觉二胎超累的,不知道是不是因为年纪大点了

娟娟s579a758

体质关系吧,我怀宝宝胃口不好,我表妹怀宝宝胃口好的不得了

oo鲨滩s15u85

这个是正常的,我怀孕那会儿也是两边屁股痛坐都坐不了,直到生了以后才好的

唯爱小萌宝

你有没有做骨密度检查呀,是不是缺钙了呀

Janeto郭珍

我怀二宝比大宝轻松一些,家里的家务做到生

辣妈206555s246a854

我也是一样的,二胎的时候腿特别的疼。尤其是腿的大垮疼得厉害,生完就好了

CCZs694a398

我也是怀二宝是全身都疼,特别是屁股桶,医生就说生了就好了

琰昕大宝贝

正常的每次怀孕感觉都是不一样的。尤其是二胎更累更难受。

蛋白高蛋白

有啊,我当时屁股和腰都疼,坐下或者躺下动都不能动