无限oo

孕妈们,我有严重便秘,多快要生了,会影响顺产么?拉不出,难受,求方法,吃水果没用,还有别的办

孕妈们,我有严重便秘,多快要生了,会影响顺产么?拉不出,难受,求方法,吃水果没用,还有别的办法吗?

孩他妈s95u60

便秘严重是会影响分娩的,但具体能不能顺产是有很多因素影响的,比如宝宝的大小,产道是否正常,羊水量少,骨盆的大小等因素,建议你到时候遵医嘱选择适合你的分娩方式,母婴的安全是第一位。为了防治便秘,孕妇应养成每日定时大便的好习惯,要有适当的活动,要多喝水,还要多吃含粗纤维较多的食物。如果4-5天还不能排便的话可以使用开塞露,不过切忌这个只是针对非常情况是使用。粗纤维有刺激消化液分泌、促进肠蠕动、缩短食物在消化道通过的时间等作用。粗纤维在肠道内吸收水发,使粪便松软,容易排出。含粗纤维较多的食物有:粗粮、薯类、蔬菜和水果。例如:小米、玉米、红薯、萝卜、韭菜、圆白菜、芹菜、大白菜、香蕉、苹果等。

几木果

我感觉你大量的多喝水可以起到缓解,但是便秘是不影响是否顺产的。

舞阳画眉

宝妈多喝汤水,适当活动,我也是孕后期,便秘,都把马桶堵两次了

琪s98u19

可以去医院让医生开点药,你这样怕生完拉不出来

肉包子s46u33

用开塞露吧,饮食也要注意,刺激性的食物不要吃。

橗o宝

应该可以用开塞露吧,或者吃红心火龙果

欣然s62u27

吃点益生菌,或者吃点油大的,经常运动

念念小西瓜

只能用开塞露先解决啦,不然生的时候怎么办

玲妹妹s391a821

开塞露孕妇应该可以用吧!多喝水,吃火龙果!

晞宝宝s27u18

可以多喝水,多吃水果,比如香蕉和火龙果,便秘不会影响顺产的,生之前会给你灌肠。

琰昕大宝贝

肯定会有影响的,说不定你到生的时候就会当时要大便呢!我就是。你可以用开塞露。

娟娟s579a758

我当时也便秘,每天坚持吃两条香蕉,多吃蔬菜

雨茉宝宝

可以吃妈咪爱益生菌的,饮食多注意不吃肉类尽量以面食,汤要喝不油腻的,多吃蔬菜特别是芹菜生菜

辣妈633852s212a727

孕妈妈便秘严重的话可能会对顺产有一定的影响,尤其是有痔疮。

灰s12u65

一般医院的医生会给你开一些开塞露之类的药物快要生产的时候