口香糖s733a511

我家宝宝一个半月,从出生口水就有点黏,最近几天更严重了,而且喉咙有痰了!这是怎么回事?需要就

我家宝宝一个半月,从出生口水就有点黏,最近几天更严重了,而且喉咙有痰了!这是怎么回事?需要就医吗?

泪水做的梦

如果孩子老是有痰,咳嗽,可能要亲自看一下医生,根据孩子的情况用药。如果只是偶尔有痰,可能问题不大,可以暂时观察

几木果

我觉得应该不是宝宝喉咙有痰吧,也有可能是喉软骨没有完全发育成熟的原因。

橗o宝

是不是有点炎症呢?或者喝点温水化痰

茕茕白兔s84u97

是上火吧,多给宝宝喝水,吃点药,不然严重了去医院现在也不方便

娟娟s579a758

是不是平时哼哧哼哧的,我上次带宝宝去看,医生说呛奶了,大点就好了

雨茉宝宝

嗓子有痰的话就还是去看看 要排除是不是肺部感染

灰s12u65

去看一下吧,是不是感冒引起的炎症,还是检查一下放心