博宝麻麻s487

今天是姨妈日,小肚子一会疼一下,一会疼一下的,月经到现在还没来,但是白带增多了,应该是快来姨

今天是姨妈日,小肚子一会疼一下,一会疼一下的,月经到现在还没来,但是白带增多了,应该是快来姨妈了吧

偶得妈妈s387a566

有可能是要来姨妈,也可能是怀孕,建议亲可以先观察几天,如果还不来,可以在停经一周后用早早孕试纸测下是否怀孕,或者是在同房十天后去医院验血,目前验血是知道怀孕最快最准确的办法了呢。

欣然s62u27

那谁知道啊,我得不准。我也不知道哪天来

二胎妈妈s505

不用紧张,该来的就会来,肚子疼可能第二天或者过两天就来了

茕茕白兔s84u97

应该是快来大姨妈了,如果是怀孕好像初期没有白带

辣妈206555s246a854

那就是很有可能是得,来月经之前一般都是小肚子不舒服

琰昕大宝贝

可以提前喝两天红糖水,可以暖暖子宫。

雨茉宝宝

月经来的时候白带不会增多 也要考虑是不是怀孕了

oos138a819

估计应该是不要摸凉水。不舒服的话可以拿一个瓶子装点热水吴一下。

伊琳妈妈5544

这个不好说的吧,耐心等待试试看,顺其自然。