o六六大顺

高烧四天,退烧后眼睛发红发痒

我儿高烧四天,第五天退烧后,身上长满红点→幼儿急疹,并伴随眼睛红肿,水泡眼。第三天开始不红肿也没水泡眼了,但是老是揉眼睛眨眼睛很厉害。是怎么回事,有啥可以缓解的吗?一周岁一个月,体重20斤

舞阳画眉

宝妈都这么严重了,应该去医院检查一下,也好放心

晞宝宝s27u18

宝贝是有一点上火的症状,多喝水,还没改善的话,去医院检查看看。

欣然s62u27

高烧热的,多给孩子喝水,屋里也干,买个加湿器

oo鲨滩s15u85

都这样了你还不带她去医院看医生你心真大呀

依凝妈妈

眼睛有炎症上火的厉害了,多喝白开水,不要用手揉眼睛,必要时点点眼药水,

CCZs694a398

这个情况还是因为发烧遗留的,估计是有点上火,多喝水,观察看看,如果不好就要看医生

萱草无忧oooooo

只要孩子在医院看就不怕,加油,祝宝宝早日康复

小茗魔王

我家宝宝长幼儿急疹的时候眼睛没事啊,观察一下或者滴点眼药水吧

张小爱的另一面

需要多喝水,不要让宝宝用手揉眼睛,注意卫生,及时看医生用药治疗。

雨茉宝宝

很有可能时间就有一些发炎了 可以带去医院里检查一下 或者是用宝宝用的滴眼液看看

oos138a819

宝宝发烧的话,还是及时的宝宝送医院看一下吧。