淇淇妈s545a690

~我家宝宝现在1岁8个月了,最近有点厌食,吃饭总是不香,但是又没有生病,这是缺钙吗?喝朗迪钙

~我家宝宝现在1岁8个月了,最近有点厌食,吃饭总是不香,但是又没有生病,这是缺钙吗?喝朗迪钙有效果吗?

杉哥妈妈

挑食偏食不是缺钙的表现,但孩子处于生长发育最旺盛的阶段,应进行常规的钙剂补充及维生素D补充,你选的这款钙剂就可以。

舞阳画眉

宝妈厌食,可以吃补锌的,或吃益生菌

橗o宝

可以吃钙的。我家那时候也有厌食的表现

晞宝宝s27u18

宝宝可能是有点缺锌,带宝宝去测微量元素,再根据宝宝的情况来补充。

琰昕大宝贝

挑食不吃饭的话是缺维生素锌。补充锌。

辣妈633852s212a727

宝宝厌食可能是缺锌的表现了,应该要适当的给宝宝补锌了。

雨茉宝宝

也有可能是缺锌引起的 可以给宝宝补补锌

伊琳妈妈5544

缺锌或者积食都会引起食欲不振的,补锌试试。

坤梅忱s286a539

宝宝不爱吃饭是不是缺锌啊,一般缺锌不爱吃饭

灰s12u65

一般都是建议迪巧钙,因为这个比较适合小宝宝